ПРОДАЖа
АВТОЗАПЧАСТЕЙ
Shacman

Как работает втягивающее реле стартера автомобиля SHACMAN?

Как работает втягивающее реле стартера автомобиля SHACMAN? 28.09.2017

Стартер SHACMAN может полноценно работать только при условии использования одновременно двух реле, которые при этом существенно отличаются друг от друга. Для включения непосредственно устройства стартера требуется использование того реле, которое размещается в моторном отсеке. Второе реле именуется втягивающим, его конструктивные особенности позволяют выполнять множество задач и функций, среди которых перераспределение электрической энергии между реле и двигателем. Помимо этого, втягивающее реле отвечает за синхронизацию деятельности узлов стартера в тот момент, когда двигатель запускается в работу. С его же помощью осуществляется подача шестерни бедикса до того момента, когда последняя сцепляется с зубцами венца маховика.

Понять принцип действия и основные функции втягивающего реле автомобиля SHACMAN можно только полноценно ориентируясь в работе двигателя автомобиля данной марки. Для того чтобы привести его в режим эксплуатации, важно запустить процесс вращения коленвала до тех пор, пока не начнется воспламенение топлива в камерах сгорания.

Естественно, работать вечно втягивающее реле стартера SHACMAN не может, как и любая другая деталь, но в данном случае ремонтные работы будут гораздо более серьезными и затратными из-за того, что для функционирования механики на должном уровне заменять придется полностью всю сборку.

Сложность приобретения по-настоящему качественного реле стартера SHACMAN заключается еще и в том, что данная деталь, устанавливаемая на современные модели китайских самосвалов, не имеет номера в каталогах запасных частей, а потому важно приобретать такие элементы только у проверенных поставщиков, к числу которых относится интернет-магазин ООО «ТД РусУкрАвто», где всегда можно купить комплектующие для автомобилей SHAANXI напрямую от производителя. Все запчасти, представленные в каталоге на сайте, являются оригинальными и реализуются по приемлемым ценам, максимально приближенным к расценкам производителя. Доставка запасных частей осуществляется в сжатые сроки, что позволяет свести к минимуму простой техники на время проведения ремонтных работ.


Вернуться к списку