ПРОДАЖа
АВТОЗАПЧАСТЕЙ
Shacman

Миксеры SHAANXI - причины популярности

Миксеры SHAANXI - причины популярности 18.08.2017

Для многих современных строительных организаций автобетоносмеситель китайского производителя SHAANXI стал настоящей визитной карточкой. Именно миксер данной торговой марки является показателем экономичности и надежности, тем более, что стоимость его невысока по сравнению с аналогичной техникой других производителей.

Почему бетоносмесители SHAANXI настолько востребованы?

На строительных объектах миксеры Шанкси, по всем параметрам соответствующие требованиям европейских стандартов качества, применяются для оперативного получения высококачественного бетонного раствора. Приготовление смеси осуществляется в специальном отсеке автомобиля в процессе его передвижения на стройплощадку, что обеспечивает дополнительное удобство и экономит немало времени. Оператору остается только загрузить в цистерну составляющие бетонной смеси – цемент и воду, после чего в процессе движения транспортного средства в ход идут расположенные в бетоносмесителе лопасти, активное вращение которых обеспечивает более качественное перемешивание.

Специалисты выделяют некоторые особенности бетоносмесителей SHAANXI, которые выгодно отличают их от аналогичных машин других производителей. В первую очередь отмечают возможность оснащения смесительного бака термоизоляцией, что в сочетании с адаптированной проводкой позволяет эксплуатировать транспортное средство даже в зимний период, чему способствует также функция подогрева топливного фильтра. Загрузка и разгрузка миксера отличается повышенной простотой, а потому справиться с этими манипуляции вполне может даже один человек. Современная комфортабельная кабина миксера SHAANXI изготовлена в соответствии с лицензией немецкого производителя MAN, что обеспечивает максимально удобное управление и возможность транспортировки бетонных смесей на самые дальние объекты.

Для того чтобы эксплуатация миксера SHAANXI была максимально эффективной и долговременной, достаточно просто своевременно осуществлять профилактические осмотры и техническое обслуживание техники и при выявлении неисправностей выполнять замену вышедших из строя комплектующих. Запчасти для установки следует выбирать только оригинальные, что обеспечит полное отсутствие простоев спецтехники, которые на крупных строительных объектах попросту недопустимы. Обеспечить полную уверенность в качестве используемых деталей можно, приобретая их в интернет-магазине компании ООО ТД РусУкрАвто, сотрудничающей напрямую с производителем и реализующей только оригинальные запчасти по расценкам, максимально приближенным к ценам завода.


Вернуться к списку