ПРОДАЖа
АВТОЗАПЧАСТЕЙ
Shacman

Новый седельный тягач от Shacman, работающий на газе

Новый седельный тягач от Shacman, работающий на газе 01.09.2017

Вся тяжелая техника из Китая, выпускаемая под торговой маркой Shacman известна своим высоким качеством, комфортабельностью и привлекательными расценками. Транспортные средства от данного производителя отличаются тем, что каждая мелочь контролируется с особой тщательностью, что позволяет создать высокомощный, надежный и безопасный автомобиль, эксплуатация которого практически не причиняет ущерба окружающей среде.

За последние несколько лет Shacman удалось наладить, в том числе производство седельных тягачей, главной отличительной особенностью которых является эксплуатация на таком топливе, как газ. Стоит ли говорить, насколько актуальная такая тяжелая техника для использования в нашей стране, где такой вариант считается одни из самых экономичных?

Стоит отметить, что техника Shacman, работающая на газе, даже по своим функциональным характеристикам превосходит дизельные аналоги, не «пасуя» даже в самых суровых климатических условиях, характерных для некоторых регионов нашей страны.

Откуда берутся отрицательные отзывы о новом седельном тягаче?

При всем обилии преимуществ новых тягачей, мнений резко отрицательных о такой технике также можно встретить немало. Их наличие в принципе объясняется очень легко тем, что так называемые «серые» дилеры тоже не дремлют, предлагая контрафактную продукцию по заниженным ценам и соответствующего качества. Для того чтобы не пополнить ряды тех, кому новый седельный тягач Shacman не пришелся по вкусу только потому, что в процессе покупки транспортному средству не было уделено должного внимания и покупатель стал «счастливым» обладателем дешевой подделки, важно просто выбирать проверенных поставщиков, сотрудничающих с официальным производителем.

То же самое можно сказать и о комплектующих для грузовиков Shacman, которые должны быть очень качественными, в идеале – оригинального производства. Купить их, не сомневаясь в поставщике, можно в интернет-магазине компании ООО ТД «РусУкрАвто», которая не поставляет некачественной продукции и имеет в своем каталоге все необходимые детали для самых популярных в нашей стране грузовиков, предлагая их по максимально демократичным расценкам, приближенным к тем, что устанавливает официальный производитель.


Вернуться к списку