ПРОДАЖа
АВТОЗАПЧАСТЕЙ
Shacman

Особенности эксплуатации коробки передач автомобиля Shaanxi

Особенности эксплуатации коробки передач автомобиля Shaanxi 05.09.2017

На данный момент грузовые автомобили Shaanxi оборудуются КПП трех типов, маркировка которых зависит от количества передних передач. Самой известной моделью КПП является RT11509C, которая ранее использовалась на всех китайских автомобилях в принципе. А вот на продукцию Shaanxi ее не ставили. Основная особенность коробок передач такого типа заключается в их универсальности, благодаря которой ее можно использовать с одинаковой эффективностью для карьерных самосвалов и грузовиков, предназначенных для транспортировки грузов. Такая КПП рассчитана на максимальный крутящий момент, который составляет 1490 НМ, однако при необходимости можно с легкостью подобрать усиленный вариант, способный выдержать 1590 НМ.

КПП Shaanxi - только от проверенных поставщиков

На данный момент КПП данной модели практически не используется благодаря внедрению технологически новых коробок, однако, учитывая, что грузовые автомобили Shaanxi F2000 были очень востребованы в нашей стране относительно недавно, спрос на запчасти для ремонта данной КПП остается достаточно высоким. Тем более, что отечественный рынок автозапчастей, в частности интернет-магазин компании ООО «ТД РусУкрАвто», с готовностью отвечает на такую потребность и предоставляет при необходимости все нужные комплектующие оригинального происхождения. Качество таких деталей гарантирует непосредственный производитель автомобилей Shaanxi, с которым проверенный поставщик сотрудничает напрямую, без посредников.

Как морально устаревшие, так и современные модели коробок передач Shaanxi выпускает все та же организация Shaanxi Fast Gear. Продукция данного производителя заслуживает отдельной похвалы, так как в число производственных этапов входит самая тщательная проверка готового оборудования посредством тестирования. В результате потребитель получает легкий и компактный узел, с помощью которого процесс переключения скоростей превращается в настоящее удовольствие. Все оригинальные коробки передач от производителя имеют значительный ресурс эксплуатации и отличаются друг от друга в зависимости от модификации, исходя из которой определенные модели поставляются на экспорт, тогда как некоторые используются только на внутреннем рынке Китая.

Тот, кто только приобрел новый автомобиль Shacman, должен обратить особое внимание на прилагающуюся инструкцию по эксплуатации КПП, где имеются фото и тестовые инструкции, следуя которым можно обеспечить максимальную долговечность работы данного узла, не прибегая к ремонту.


Вернуться к списку