ПРОДАЖа
АВТОЗАПЧАСТЕЙ
Shacman

Почему стоит приобретать сцепление и другие запчасти SHAANXI только оригинального производства?

Почему стоит приобретать сцепление и другие запчасти SHAANXI только оригинального производства? 07.08.2017

Торговая марка SHAANXI практически сразу приходит на ум, когда речь идет о по-настоящему качественных автомобилях китайского производства, которые востребованы в большинстве своем в строительной сфере.

Основные причины популярности китайской автотехники на отечественном рынке

Грузовики данного бренда имеют мощную раму, способную изгибаться при подъемах и спусках транспортного средства, что выгодно отличает его от многих других моделей. Именно это новшество в сочетании с непревзойденным качеством и демократичной стоимостью делают SHAANXI особо привлекательным для автопарков нашей страны. Поэтому нет ничего удивительного в том, что и запасные части для Шанкси у владельцев подобной автотехники очень востребованы.

На данный момент выпускается несколько видов данного транспортного средства, среди которых самосвалы, бетоносмесители и седельные тягачи SHACMAN. Детали к ним также изготавливаются на заводе, расположенном на территории провинции Шанси, откуда они напрямую направляются в компанию ООО ТД РусУкрАвто.

Почему стоит приобретать только оригинальные компоненты сцепления?

Сцепление SHAANXI представляет собой тот механизм, который используется для плавного запуска транспортного средства в движение с последующим переключением скоростей. Он включает в себя такие элементы как цилиндр сцепления, помпа, трос, ПГУ и др.

Наиболее часто из строя выходит пневмогидравлический усилитель, который состоит из цилиндра с поршнем, двух клапанов и следящего механизма. С помощью ПГУ обеспечивается максимальное снижение усилия, которое прикладывается в процессе запуска педали сцепления при параллельном взаимодействии с рычагом вилки сцепления. Стоимость данной детали напрямую зависит от конкретных параметров модели, а также от того, о какой покупке идет речь – оптовой или розничной. Примечательно, что заказ сцепления и многих других элементов можно осуществить не только через сайт, но и по телефону, получив при этом самую подробную консультацию специалистов относительно комплектации запчастей, расценок, доставки и других вопросов, возникающих у потенциальных покупателей.


Вернуться к списку