ПРОДАЖа
АВТОЗАПЧАСТЕЙ
Shacman

Преимущества использования оригинальных комплектующих для сцепления Shaanxi

Преимущества использования оригинальных комплектующих для сцепления Shaanxi 30.09.2017

Торговая марка Shaanxi вспоминается многим, когда речь заходит о грузовых автомобилях китайского производства, которые, вопреки всем стереотипам, способны продемонстрировать высокое качество, из-за чего активно применяются в нашей стране для грузоперевозок и выполнения строительных работ. Транспортные средства данного бренда имеют мощную раму, которая ни при каких условиях не подвержена изгибам, независимо от того, какие подъемы и спуски ей приходится преодолевать. Именно наличие данного элемента стало тем нововведением, которое способно обеспечить максимальную надежность эксплуатации грузовика при относительно невысокой его стоимости, из-за чего автомобили марки Shaanxi стали особенно востребованными в РФ.

На данный момент на территории одноименной провинции в Китае производится несколько вариантов таких автомобилей, среди которых не только самосвалы, но и седельные тягачи, бетоносмесители и другие модели, востребованные в различных сферах деятельности. Все необходимые комплектующие к ним можно с легкостью приобрести в специализированном интернет-магазине ООО «ТД РусУкрАвто», где представлены исключительно оригинальные запчасти, поставляемые с завода-производителя и идеально подходящие в качестве замены изношенных механизмов и узлов.

Представлен в каталоге на данном сайте и такой элемент, как сцепление для автомобиля Shaanxi, без которого невозможно плавное движение транспортного средства и четкое переключение скоростей. Все элементы, входящие в состав данного механизма, также можно приобрести в интернет-магазине ООО «ТД РусУкрАвто» отдельно друг от друга для ликвидации мелких поломок.

Для того чтобы избежать частых ремонтов сцепления Shaanxi, важно стараться максимально точно соблюдать все рекомендации производителя, указанные в инструкции по эксплуатации транспортного средства. Таким образом можно существенно продлить жизнь данного узла, обеспечив при этом качество управляемости автомобилем и безопасность его передвижения.

Также следует помнить о том, что время от времени данный узел все-таки требуется менять по причине постепенного изнашивания дисков, из-за которого машина начинает пробуксовывать. Интервалы замены обычно колеблются в пределах 80-180 тысяч километров пробега и полностью зависят от интенсивности эксплуатации транспортного средства.


Вернуться к списку